10月JAC宁波课程圆满落幕—2018仍在继续

  • A+
    2018年10月19日和20日,由杭州利贸企业管理咨询有限公司创办的“三位一体”课程在宁波海俱大酒店顺利举行。同主题的课程在2018年6月29日和30日,为期两天,在深圳王牌酒店顺利举行过。本次的主讲人是JAC,而JAC作为杭州利贸咨询有限公司的首席CEO,这家公司专注于为企业提供业绩提升,内部人员培训,内部管理调整等一系列方案。10月JAC宁波课程圆满落幕—2018仍在继续 

本次课程的第一天的对象是业务员,第二天的课程的对象是中层管理和老板,参加课程学员皆热情饱满,冲劲十足。

利贸咨询的课程在2018年,只有本期主题“三位一体”的第一天课程是面向业务员,而更多课程的是针对中层管理和老板的,也是和利贸咨询以更多的外贸企业提供诊断服务,站在企业管理层的角度,旨在解决企业内部问题为出发点不谋而合。而企业是由员工所组成,利贸咨询的服务也是深入每个一对一扶持的员工,为员工提升核心竞争力,进行人员培训,有助于企业的长期更深远的发展。

本着让这个外贸大家庭温暖向荣地一起走下去,业务员能力的自我提升和中层管理更能准确地引导与企业的发展,我们利贸咨询将在2018年度将这期主题延续下去。

10月JAC宁波课程圆满落幕—2018仍在继续

整个会场是暖黄色的灯光,更是在这个深秋,在JAC的倾情分享中,增加了柔暖的氛围。利贸咨询作为本次课程的主办方,提供了点心和咖啡,酒店提供的中式茶杯,配上开水冲泡的碧螺春茶叶,学员们在舒适的氛围下,尽情享受头脑的充电式风暴。

即使利贸咨询在延续着相同的课题的课程,但是,作为换个时间,政策和形势就翻个天的外贸行业,作为主讲人的JAC的每次的辅助讲课PPT都是迭代更新的,课程的内容点也是不尽相同。

JAC除了再次强调七大体系的重要性,三品策略的实用性,更是以作为一个外贸人,需要专业、职业、商业、有温度为大的出发点,逐个展开,以宝贵的利贸咨询内部版思维导图模型在框架内填充,如NLP思维六层次理论,谈判SAOS模型,CSCD分析模型,营销OAE3I模型,地推安排IME原则等,均是流程细化,有助于业务进展的实用型直接上手式模型。

你是如何看待一个频繁发朋友圈的人的行为的呢?如果他是你的客户呢?你可以在他的朋友圈抓住什么点呢?JAC告诉你,他的朋友圈正是他情感表达的诉求点,从作为做外贸有温度这个点出发,说不定,你可以更能把握住这个客户。

现如今,95后大军冲入职场,作为80后的中层管理如何更好地引导,指导他们?JAC通过大数据调查的结果,从95后性格,职业需求,离职原因等,给众多管理层和老板呈现出90代职业者的鲜明特征。

在19号的晚上,利贸咨询在课程外组织了一场面对面的沙龙会议,在一天的学习后,有疑问的学员,畅所欲言的欲望都可以一一释放,在这里,我们希望可以接触到并实在地帮助一些外贸人解决目前的困惑。

 

10月JAC宁波课程圆满落幕—2018仍在继续

而正像JAC老师所分享的减肥经历,JAC老师5个月减重43斤,他的秘诀,只有三句话“控制饮食”、“运动”、“坚持”,简单的道理大家都知道,可是做到的又有几个?

 

10月JAC宁波课程圆满落幕—2018仍在继续

方法掌握,要想看到结果,还是注重在于实践执行,正如,我们利贸咨询所尊崇的那样,注重运营方案的落地执行,关注落地考核结果,帮助团队提升效率,最终改善公司运营收益。

 

10月JAC宁波课程圆满落幕—2018仍在继续

    2018年10月的利贸咨询的第二期“三位一体”课程已在宁波圆满落幕,感谢来自江浙沪的朋友有缘在宁波相聚。来自远方的,由于时间原因未能前来的朋友,我们以后也定会有时机相遇。

我们利贸咨询的第三期“三位一体”课程即将在厦门举行,南方的朋友们是否跃跃欲试呢?

这期课程的效果到底如何,可参考我们这期在宁波课程的随机采访的学员以及本次课程花絮一览。

 

在这期课程当中收获最大的最有用的知识点是什么呢?

点击视频

 

课程参考课纲如下

10月JAC宁波课程圆满落幕—2018仍在继续

提前报名有优惠哦

优惠截止日期为2018年11月10日

扫描二维码报名后,即有工作人员与您联系