JAC营销原创:出租车的营销

某日,去外地见客户,一身疲惫的归来,天已经渐黑,路灯亮了,路上的车也开了灯,形色匆匆的上班族,急着赶公交回家。

 

找到站牌,站定了,舒口气,想想一天来的所得所失,等待的时候时间过的特别慢,一分钟就如同一个钟头般漫长,公交车还是不来!
站点上的人越来越多,大家都焦急的伸长脖子瞧着,盼着。

 

这时一辆出租车从远处驶来,用灯光闪烁提醒等待的人,不光有公交,也有更方便的taxi。但是没有人反应,他加油门驶过!

 

接着,第二辆,第三辆,都是如此……

 

被闪的有点不耐烦,心里一直骂:没看见前面的空着走了吗?没人打车的,闪什么闪?

 

但是出乎意料,有个大姐,伸手拦下一辆车,钻入车里,一阵风就不见了……

 

然后陆陆续续的,站牌上的很多人都打车走了……

 

这才明白,这就是出租车的营销哲学,不停地提示你,只是动动手打下闪光就ok,毫不费劲!

 

外贸是不是也是这样?

One thought on “JAC营销原创:出租车的营销

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

加速