利用所有的机会做外贸—–要学会借题发挥

这个不是什么原创文章,就是一点点小心得,一早,银行通知收到30w美金,巴基斯坦过来的, 可是近期巴基斯坦两个单子,金额都不是这个数字,找了许久没找到。

于是乎,拿出了所有的巴基斯坦客户,写了封邮件:

Hello Sir

Our bank just noticed us we have got some payment about 300,000usd from Pakistan.But i really dont know who paid to us.

If it is you ,please notice

Eason

居然收到了好多回复,有的开玩笑说,yes ,it is my money.Please pay back to me.然后后面说是在开玩笑,聊了几句。

有的直接问,你们的巴基斯坦市场这么大吗?居然有300,000这么多

居然收获了几个意向客户,不错不错!

7 thoughts on “利用所有的机会做外贸—–要学会借题发挥

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

加速