展会上拍照片到底为了什么?

群里聊天,说到展会的问题,很多人都会带着相机,去拍照,碰到客户跟客户拍张合影,可是却没有考虑一个问题,你拍合影到底是为什么呢?自己留着看吗?

 

当然不是!

可以说,拍合影不是单纯为自己留着,甚至说,百分之八十的比重不是如此,而是让客户留着!

 

这话怎么说?

 

我曾经写过一篇关于面试的博文,说的是你在简历上放张你的照片,让面试官后来再筛选做决定的时候能凭借这种照片想起你的表现,我经常面试,有这种体会,面试的人太多了,后来直接忘掉了当时人的样子,记录也是很简单,只是回答的问题,其他的一概忘掉!保险起见,只能通知自己记忆深刻的来参加复试!

 

同样道理,你拍照片是为了让客户看,客户从展会上会见到n多的人,收到n多的名片,如何让他对你记忆深刻呢?合影是个不错的选择,拍照片晚上回到宾馆,立马将照片发到客户的邮箱,并且附上一封信!

 

估计有人又说了,大家都用这招了,这招不就不好用了吗?

 

也许这也是大家不愿分享的原因吧,只要你愿意想,方法有很多,你不能指望跟着别人的后面学习方法,而是通过别人的经验举一反三想到一些新的花样。

 

祝你成功!

3 thoughts on “展会上拍照片到底为了什么?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

加速