[免费分享联盟]培训讲师召集帖

首先声明:完全义务劳动,没有任何报酬!

我们不限制内容,只要对大家的工作,生活又切实的帮助,我们都欢迎!

例如,虽然我业务不好,但是我懂网络;虽然我网络不好,但是我懂怎么说话更好听;虽然我根本不懂外贸,但是我知道养生之道……

 

每个人总有闪光的地方,让我们互相分享,让交流变得更顺畅!

请在我的博客跟帖报名,博客的评论,是多说社区系统,可以用微博留言,请在博客报名的同时,发布到微博,以便统计查阅!

格式:

名字:(你喜欢的称呼就可以,未必是真实姓名)

联系方式:例如微博,QQ

擅长的领域:

方便给大家培训的时间:

培训方式:在线语音或者录音上传:

 

外贸,有我们大家的互相交流会变得更美好!

29 thoughts on “[免费分享联盟]培训讲师召集帖

  1. 我先报名吧:姓名:深圳孙老师QQ:2503939518 新浪微薄:深圳孙老师擅长领域:微信微营销适合培训时间:晚上培训方式:YY语音

  2. 村长 入行一年的小菜鸟 想分享一下这一年来遇到订单 的感受可以报名么? 姓名: 深圳小罗老师 联系方式 : 微博Eva-ontheway 适合时间: 周末晚上 擅长: 阿里关键词排名优化 适合培训方式:在线语音

  3. 小刚先生QQ:1048283150擅长于网络营销和管理时间: 这个要提前沟通咯方式:都OK,根据情况和课程本人简介: 在外贸圈也很多年了,现在和jac一样,算半个职业经理人,也许可以抛砖引玉!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

加速