【显摆贴】兄弟姐妹们给我的反馈

想了很久,叫显摆贴比较好,而且我会把这个贴子放到原创区的“业务类实战里面”,便于更好的炫耀!

写了这么多东西,得到了什么呢?关注?粉丝?流量?这些其实都不怎么在意,真正让我感到开心的是,兄弟姐妹用了我的写的东西反馈回来的一个又一个的好消息,打破僵局的,巨大进展的,拿单的,解决矛盾的等等,这些对于我就是强心针,让我有动力去分享,去花一些时间为大家写一些东西!

所以,写这么一个帖子,算是对自己的激励,也算是对大部分人的激励——行动才有可能成功;也算是对某些人的讽刺——等着人家嚼给你吃就饿死吧!

就如同上一个集合贴,这个也是用截图的形式实现,如果你觉得我的显摆很恶心,就吐吧,吐上十天半个月也就习惯了!

慢慢更新中,之前看到的都没留底,有时间再慢慢找出来吧,点击看大图哈……

第一个,直接给网址吧,昨天刚刚写了,直接点击进入:链接

 

1

2

 

 

4

5

6

 

dff

7

8

 

 

8 thoughts on “【显摆贴】兄弟姐妹们给我的反馈

  1. 这个好像有好多。哈哈,早上看你发微博那些精彩回复的时候,就想到过以前那些集合帖了。TM有发一个哦。提示一小下,哈哈。链接不用我上了吧?

  2. 用Jac的样板客户法,加上Jac的一些话术,最近也开发到了日本一客户,签了NDA,寄了样品,感觉不错…非常感谢JAC

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

加速