#免费分享联盟#最新通知

1.请各位善用微博上的话题功能:

以后凡是我们自己分享的微博,都请加入 #免费分享联盟# ,这样其他人可以通过点击话题,了解到免费分享联盟的所有分享内容,并且能够参与到讨论中来。

当各位看到带有 #免费分享联盟# 话题是,可以点击此话题进入,然后点击参与讨论(手机用户),或者直接从输入框保留话题输入。

话题2

 

话题部分默认显示的是原创帖,所以建议大家多多发一些带有话题的原创微博,如果你想查看所有的微博,包括转载,请点击话题下方:

话题1

 

2.免费分享联盟,会员QQ群,关闭申请加入,改为邀请加入,请想要加入联盟者,从微薄发主题申请,格式如下:

我请求加入#免费分享联盟# ,我愿意跟大家分享,绝对不会单方面索取,遵守分享联盟的规定:https://www.chinajac.com/2013/11/12/rules/,请@jacindustry 批准,请各位同仁监督。

 

后续如果有任何改动,另行通知

 

12 thoughts on “#免费分享联盟#最新通知

  1. 是不是在自己的微博上发主题申请,格式按照规定的写,是这样吗?村长,请原谅我的愚钝。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

加速