#免费分享联盟#整理一些富有中华文化色彩的小礼品

最近貌似很多人都在讨论送客户礼品的事情,我记得之前为大家推荐过油画,很多人都送过,效果都不错,客户都很喜欢,很多都挂起来,当做纪念品。

今天继续推荐,富有中华文化色彩的小礼品,其实礼品不在于多贵重,而在于其中的意义,中华文明博大精深,如果我们可以把这些意义传递给客户,客户一般都会比较感兴趣,同时也是对我们文化的一种传播。

例如,下面这个三不猴,形形色色的三不猴:

三不猴1

三不猴2

三不猴3

三不猴4

三不猴5

 

来源:《 论语》载,颜渊问孔子:所谓“克己复礼”应该怎样解释?孔子回答说:“非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动。”也就是不当看的不看,不当听的不听,不当说的不说。

这三只猴子,有石雕,有木雕,有玉雕,有铜雕,大小都有,很适合拿来送客户。

2003年我曾经送了一组给客户,客户回去之后要求我,给他刻真人大小的石雕,要放在工厂门口,于是我当时做了一阵石雕的生意!

 

慢慢更新……敬请期待

0 0 投票数
文章评分
订阅评论
提醒

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

3 评论
内联反馈
查看所有评论
8 年 前

这个蛮有特色的

8 年 前

JAC的小弟?那我可以说是JAC 的小妹么

6 年 前

说的真好,顶一个

加速
3
0
希望看到您的想法,请您发表评论x