iphone 5s 越狱后升级7.1产生3004的解决方案

从昨天晚上就开始研究iphone5s的7.1升级,因为是越狱过,不能直接OTA,只能下载固件shift+恢复。但是一直都显示“未能完成升级,未知错误3004”

 

从网上查了很多资料,有人说是删除c盘windows,system32,drivers,etc下的hosts文件里的最后一句话,什么apple.com的,可是我的根本就没这句话!

还有很多方法都用不了,后来偶尔看到一句话,3004是网络问题,也就是不能联通服务器。可以使用itunes自带的诊断功能。

 

进入itunes页面,帮助下有一个运行诊断诊断程序:

 

1

 

 

进行选中框内的操作,点击下一步

2

 

继续下一步,会出现检测结果:

 

3

 

出现3004错误,是因为框内的互联网未连接!如果如图显示,是可以不会出现3004错误的!

不要慌,当有问题的时候,会有帮助选项,点击帮助,他会叫你如何设置。

我是这样解决的!从论坛告诉了几个同样产生问题的朋友,他们也完美解决!

 

如果帮助不能用,可以采用以下几点:

重启你的路由器,或者拿电脑与网线直接连接,不要通过路由器

取消一切代理

换一台电脑

 

如果帮助了之后还不行,可以直接去网上搜索,itunes无法连接服务器,大量的答案。要比直接搜索如何解决3004错误方法有效的多!

 

2 thoughts on “iphone 5s 越狱后升级7.1产生3004的解决方案

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

加速