公司发展随笔录

公司同事的所有邮件都是转发到我的邮箱的,这样我可以看到客户跟他们聊了什么,尤其是能够看到客户问了哪些问题,关注哪些方面,我可以帮他们尽快解决。

而且客户来访的日程,我也会第一时间知道,可以安排我自己的时间。

看到邮箱里越来越多的客户回复,不知道是激动还是感动。

从只有广告邮件,facebook,linkedin等的通知邮件,到后来零零星星的客户回复,再到现在的,大规模回复,一直亲身经历着,亲眼着看这个改变,欣喜,激动,感动,各种味道交杂在一起。

跟第一次创业感觉真的不一样,第一次创业,凡事只能自己做,没钱嘛,没办法招很多人,所以一个人当很多人用,文员,内勤,保安,清洁,网络宣传,电脑打印机维修,掏下水道,打小广告……客户开发谈判,单据制作,交单结汇……

亲力亲为,自己可以百分之百的按照自己的规划不打折扣的往前推进,虽然很累,但是可以自己掌控,凡事自己可以迅速调整,果断执行,出现成就也是自然而然,水到渠成!

现在是把自己的理念放在一帮刚刚踏入社会的孩子身上,我心里没底,虽然嘴上说着我完全相信她们,让她们放手干,但是不知道自己的理念会被打多少折扣,不知道真正出效果要到什么时候,甚至想过,万一执行不到位,迟迟不出效果我该怎么办。

真的很感谢他们,能打能闹的一群孩子,让我的规划慢慢的变的清晰,虽然还没有最终实现,但是这一步走的坚实,剩下的事情,已经不是她们的事情,是公司能够提供什么样的条件给她们了,价格,机器,供应商,接待……

可是距我的规划实现,只有一步而已了!

激动兴奋,昨晚上到了三点才睡着;

感动,是她们才来了不到三个月,最长的一个也才两个半月,最短的才刚刚一个月而已!

现在可以毫不犹豫的说了,我相信你们!

13 thoughts on “公司发展随笔录

  1. 祝贺村长公司取得的成果,相信他们执行的到位,能够取得好成绩,最主要是他们无条件的信任你,知道跟着你干一定有出息!

  2. 是,同意楼上观点,幸运遇到你,我觉得我自己也很幸运学到了很多东西

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

加速