非广告:wordpress收费模板推荐

声明,本活动已经结束!


 

首先声明:这不是广告,更不是什么软广告,我一直用他们家的模板,感觉非常好,体会了几个月,通过考验才向大家推荐!

请注意:你使用收费模板并不表明万事大吉,不需要推广,推广还是要自己来做。推荐的原因我会在后面放出!

经过与wpyou相关人士接洽,确定折扣为5折,只要你告诉他们是从jacindustry.org上看到的,就可以享受折扣!

wordpress有很多免费模板,如果你喜欢免费模板,可以忽略此贴。此贴只给对收费模板有需要求的人浏览。

收费模板地址:http://www.wpyou.com/

找到这家公司是一个偶然的机会,我现在中文版网站用着他一套模板,当然这套模板是被某些人下载下来,然后破译放到了网上,成为了免费模板。

我下载安装,其实做中文网站只是为了应付老外的国内公司,就是简单的只做了一下,上传了产品,产品简介都没写,也没做任何一点点宣传。

网站上线之后的一个月,我从后台看到了通过搜索关键词进入我网站的浏览,尝试着搜索了一下,大吃一惊,我的中文网站居然会在第一页的第六位。

于是找到了模板的制作者wpyou,搜索,找到了这家公司,一口气买了七套模板!

推荐理由如下:

1.优化做的好。网站的框架很重要,网站的框架结构适应最新的搜索引擎算法,有利于自身优化,更有利于后期的外部优化。

2.免费升级,一次付费,终身受益,服务商会根据google的算法不断的调整框架结构,可以为我们提供升级服务。

3.提供培训甚至远程操作。我的网站都是搭建好给业务员操作,很多问题我自己不动手,可能根本不会解决,这家服务商可以为我们解决,远程操作,进行培训。我经常麻烦他们。

尤其是后面两点,免费的模板或者淘宝上几十块钱的模板根本无法享受这种待遇。我曾经从淘宝上卖了一个模板40块,安装一直失败,询问卖家,卖家就只会说我不知道,安装模板我们不负责……我操!

网站模板应该可以打折,我们可以组织团购,跟他们谈折扣。由于我一直在做站群,还会陆续购买模板,所以有意购买者可以在微博给我留言,看看能否团购,拿到一个最合适的价格!

说一句,他们的模板采用了加密,绑定域名,非绑定域名无法安装使用!

 

一些聊天记录,免得某些人还以为我从中间拿了多少好处:

1 2 3 4 5 6 7 89

0 0 投票数
文章评分
订阅评论
提醒

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

30 评论
内联反馈
查看所有评论
8 年 前

售后服务很好

8 年 前

博主宁可把价格砍到最低,给外贸企业客户最大实惠,还不要一毛钱推荐费,真的是没话说。5折是我们从来没有过的折扣了,后面我们会发布更多外贸主题,希望多多关注。

8 年 前

Jac,现在还能团够网站的结构框架吗?

8 年 前

对,看PR值就知道这家公司厉害了,PR=5,成立时间2009年

8 年 前

不是很懂。例如他的网站里边外贸主题其中一个主题是398元,是说这个网站是398 吗? 还是单单结构? 如果是单单结构,里边的内容是不是要我们自己加上去? 不好意思网站白痴来的。

stone
8 年 前

请问没有一点网站设计知识也可以买吗?谢谢

8 年 前

JAC, 现在还可以参加团购吗?我想弄个外贸主题的

回复给  Chinajac
8 年 前

是你现在不做站群了,还是对方不再给优惠了?

回复给  用户ptx0bzonbv
8 年 前

他们的模板在外贸SEO 方面做得怎么样?希望听听你的经验和建议,谢谢!

回复给  Chinajac
8 年 前

能推荐下是那几个吗? 新手不太懂,希望您能指导下。

回复给  用户ptx0bzonbv
8 年 前

我刚才问了他们客服,你推荐的还是可以的,谢谢JAC。

jessica
8 年 前

跟着脚步一步一步走

8 年 前

村长就是给力!!赞一个!

d
8 年 前

我很无耻的仿制了一款他的主题,感觉680的价格实在太高。跟着大神混还是很不错的。打五折我也不会花两天时间仿制了。哈哈

Tom
7 年 前

谢谢JAC的分享,已经在实操了。
只是发现JAC推荐的收费主体,貌似有变动价格,比之前看的时候高了。
而且是只限外贸主题打五折。

拓达电子
7 年 前

这家的外贸模版确实很不错,价格稍高5折后可以接收,1个多月的外贸站收到好几单真实inquiry询单了。[/憨笑]

jacindustry
回复给  拓达电子
7 年 前

恭喜

DavidLiu
7 年 前

他家的设计还是挺符合我们国人使用习惯的,这个真的赞一个,虽然功能没国外的那么花里胡哨但常用的功能都有了,购买的他家的一个带询单功能的模版,优化效果也非常好,真实邮件询单每周都有些,而且询单转化率也不低,报村长的大名拿5折优惠我也是感激村长大人了。

BANG
7 年 前

村长,wpyou家的模版主要用来做中文网站吗 ,如做外贸英文网站的话相对于国外开发的主题是不是没有那么利于google搜索优化和站点收录呢?

BANG
7 年 前

村长,近期有没有团购wpyou的主题?我跟他们客服联系,报了您的名,客服说第一页是85折,后面的都是5折。其实5折是可以接受的,85折感觉有些贵了。

moon
回复给  Chinajac
6 年 前

结束合作是什么意思啊?是没有用他们的主题了吗?是不好用还是啥问题吗?本来打算要买的呢,村长,回复一下呗……

6 年 前

得从头来过…….

alice
6 年 前

只要有单子看些还是没有问题的

6 年 前

不得不说,村长就是村长,时刻为村民讨好处啊,感激,感动

加速
30
0
希望看到您的想法,请您发表评论x