JAC外贸实战:用polylang插件实现特殊语言排版(wordpress)

特殊语言,例如阿拉伯语,是右边起行,从右至左的排版。



由于公司招聘了阿拉伯语人才,需要建立阿拉伯语网站,从网上搜索了一下,真的是少之又少,找到几家也是价格不菲,200兆空间,几个页面就要5000-10000,仅仅是建站而已,还拿不到FTP,让我很不爽!



后来去搜索,看到有人推荐polylang,如获珍宝,赶紧去研究,居然是可以实现的,最关键的是,真的免费!想一下,一个不限量的空间(可以建n个站),加一个域名,加一个免费插件就可以实现小语种建站,1000不到而已!

 


搜索插件:

 

poly1

找到插件:

 

poly2

激活:

poly3

选择语言安装,很方便吧,看到下方的排版了吗?这是自动根据语言调整的:

poly4

打开插件的setting(setting-languages)

poly5



如上图,还可以选择显示所有语言还是选定语言。



这个插件功能很强大,有三个标签页,languages ,strings translation,还有setting,都是英语,很好理解,不多说!

8 thoughts on “JAC外贸实战:用polylang插件实现特殊语言排版(wordpress)

  1. 你好,JAC,问下如果wordpress后台用中文的话,会不会影响网站排名,优化什么的? says:

    你好,JAC,问下如果wordpress后台用中文的话,会不会影响网站排名,优化什么的?

  2. 您好!Jac大侠,启用polylang后,发现所有的页面和文章内容一片空白,禁用后恢复正常,请问该如何处理?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

加速