#免费分享联盟#推荐一款网络电话,便宜信号强

jac外贸实战

Nonoh

下载地址:http://www.nonoh.net/

朋友推荐给我的,不敢独享,推荐给大家。

里面有个phone2phone功能,

QQ图片20140705100147

输入你的电话和对方的电话,记住自己的电话要加0086,点击call

QQ图片20140705100438

这个软件会首先给你拨通,接听,等待对方接听,对方接听就可以直接通话了,但是我试验了很多次,貌似只能显示未知号码,不知道会不会影响接听率。

这个软件有手机版,安卓版我没下载,下载了iphone的,是要收费的,6块。

按照这个软件的电脑版介绍,120天之后貌似也要收费

QQ图片20140705100241

要使用,需要购买充值卡,充值卡的地址暂时不放出,我在等待店主上线,然后看看能否谈一个团购价。稍微放出。

9 thoughts on “#免费分享联盟#推荐一款网络电话,便宜信号强

  1. 这个是用于国内的还是国外的?之前,我朋友有做国内的那种,和这种有点类似,他靠流量来打电话的

  2. 村长, 可以下载免费的Mobile VOIP 软件,使用nonoh 账号登陆。验证自己的手机号,接电话的人就可以看到自己的号码了。 我用这个很久了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

加速