Gmail的问题,非要搞得那么复杂吗?

从google被封,到了前几天gmail的全面被封,真的是引起了轩然大波,给中国的外贸人造成了极大的麻烦!

 

虽然,这几天已经基本恢复正常,但是还折射出一些问题。

 

google被封,gmail被封,从被封的那天起,就开始有大量的外贸人开始喊,怎么办,怎么办,不能使用了怎么办?

 

就如同天塌了一般!

 

我就奇怪了,这帮人不用facebook,不用twitter吗?

 

用过的就都知道,翻墙是基本技能,google打不开,gmail不能用,翻墙不就完了吗?

 

每次出现这种情况,总是出来大量的所谓专家,传授了一些看似很高深的技术手段,我就奇怪了,又何其简单的方法啊,为什么不用?

 

最简单的方法,不就是一个翻墙软件吗?

 

翻墙软件去哪找?

 

网上到处都是!

 

当然,谁都想吃免费的午餐,可是哪有那么多免费的午餐吃?工作,是为了糊口,出了订单,业绩是自己的,提成是自己的,一年一百块都不舍得拿出来投资吗?

 

推荐几个翻墙软件:

 

vpn one click(收费),这个是我一直在用的,中间虽然有一段时间不能使用,近期恢复正常了,这个的优势在于,可以随机选取国家,速度快,几乎可以达到全速。

1

 

 

智雨加速器(收费),这个是国产的一个软件,通过购买权限可以几个人一起使用,也可以选择不同国家的ip地址使用,速度还算可以,稳定型比较好,我也一直在使用。

2

豆荚vpn,说实话这个我没用过,朋友给推荐的,这个是免费的,认证邮箱,每个月给800m流量,登陆google和gmail也足够。

 

其他的基本上没用过。

 

花了钱,省精力,省时间!

22 thoughts on “Gmail的问题,非要搞得那么复杂吗?