JAC外贸实战B2C篇:我设定的B2C品牌体系

其实做B2C有一段时间了,也慢慢做的有了点成绩,才敢在自己的博客辟一个版面出来,跟各位探讨b2c的相关事宜。

 

这个图是我为公司b2c设定的体系图,现在发展是严格按照体系图来执行,分享出来,只为更多大牛给我提供更多的意见或者建议。

 

本篇为B2C的开篇,后续会陆续有大量文章,抛砖引玉,亟待高手引导!

 

图片较大,请耐心等待!

2015-04-30 193144

2015-04-30 193055

 

 

9 thoughts on “JAC外贸实战B2C篇:我设定的B2C品牌体系

  1. 寸寸 你们食品机械怎么做B2C啊?困惑不解 毕竟食品机械体积不小 单位货值不低吧 这样子的产品更适合B2B吧 B2C应该更适合小体积小货值走量薄利多销的产品吧?

  2. hi 体系能否找个时间展开讲一下。周末把你b2c所有的文章打印出来看了一遍,涨知识了,但又没有特别完整,想听下你对你这个体系的见解。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

加速