JAC外贸实战:印尼落地签(visa on arrival)流程及要点

只要在有效期内,空白护照也可以出境以及在印尼机场申请落地签。

 

 

现在印尼的落地签只有一种,可以停留30天,缴费35美金,可现金可刷VISA卡。需要出示抵达印尼机场的机票,以及返回中国的行程单(记得要求机场柜台打印,当然他们知道你是落地签也会提醒你)。

 

其他的海关并没有找我要,但是还是要提醒要去的各位,定好酒店很重要。

 

下了飞机之后,沿着出口的指示一直走,就在必经之路的两侧或者有明显的标志的指示(VOA),很容易就能找到。

 

第一步,排队缴费,很快,(VOA PAYMENT)。

 

第二步,交完费之后,去海关服务窗口(缴费窗口旁边)获取VISA,盖章。(1.visa on arrival 2.foreigner passport)

 

拿到签证,你就是合法入境了。

 

其他国家的落地签也大致如此。

 

2 thoughts on “JAC外贸实战:印尼落地签(visa on arrival)流程及要点

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

加速