关于《jac外贸工具书》里面“一站通”的说明

发现好几个人问这个问题了,统一回答一下,这篇文章成文于2013年3月1日,也就是接近两年半以前。当时朋友在他们的公司做运营,于是我开通了几个账户使用,发现效果不错,也顺便写了这么一个文章,放在他们的论坛,算是一种宣传。后来开博,也就顺手转了过来。

 

之所以要把这篇文章(原文地址:一站通流量的深度剖析)选入,是因为这篇文章写的是第三方统计软件的使用方法,各个指标,各个参数,各项功能,都介绍的很清楚,每一项参数都代表了什么意义,也表述的很明白。

 

所以,那篇文章并不是什么广告,因为我跟一站通的东家早已经闹翻!(缘由:致某些无耻的人)。

 

很多人会发现一站通效果真不错,但是我想说的是那是两年半以前,当时他们为了推服务,还是为广大会员提供了很多便利,从2012年11月开通第一个一站通,到现在,我陆陆续续开了不下20个,涉及到了化工,机械,五金,家具,劳保用品等等。

 

但是很明显,效果每况愈下,因为他们推出了更高级的服务,几万块的服务,为了保证高级服务的效果,原来一站通的流量大部分来自于他们的三十几个联盟b2b,现在这些流量都被引流到了他们的更高级服务,一站通,仅仅是炮灰而已。

 

不是诋毁,因为两年半我是一直身在其中走到了今天。

 

如果你是看到我那么好的效果才开通,我奉劝一句,免了吧,今非昔比;如果你是想有一个自己的网站,自己推广,自己经营,还可以选择。

 

还是那句话,一站通就是一个网站而已,原本的流量基本上已经被切断,所以不要太乐观,像是发现了新大陆。如果你希望你的网站有好的效果,还是要靠推广,优化。

 

从这个角度来讲,wp站也是不错的选择。

 

bluehost的空间,wordpress建站,费用不高,弄一个好模板,效果完全优于一站通!

 

好模板在哪找,之前我在我的微博推荐过很多,感兴趣就自己翻吧,我没法全部统计下来了!

 

6 thoughts on “关于《jac外贸工具书》里面“一站通”的说明

  1. 博客现在好了,太好了。对于村长,我只能感谢再感谢。初心不改,感谢感谢,您一直在坚持

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

加速