关于新书,有些话不得不说

1.关于书哪里有卖,统一回答一下,京东,当当,淘宝,亚马逊到处都是。搜索书名《jac外贸工具书——jac和他的外贸故事》可以得到结果,以后再有这样的问题,不再回答。

 

2.所有的网店都不是我在经营,我也不知道啥时候有货,啥时候缺货,啥时候发货,有些问题我真的很难回答,您可以找网店的客服询问,非常感谢。

 

3.作为作者,我当然希望我的书多卖一点,但是,一切出于自愿。别觉得你买了一本书,就像是施舍给我,就觉得可以予取予求,不好意思,卖艺不卖“身”。

 

如果您是为了咨询问题,你不买书我也一样会回答,前提是我有时间,有精力的时候。所以,并不意味着,您买了书我就会回复您,毕竟我不是靠卖书为生,我还有自己的工作,生活!

 

4.免费博客在继续,免费分享也不会变,但是这里的内容会陆陆续续的变成若干本书,很大的目的是为了保护我自己的心血,不给某些人机会再剽窃。

 

还有,别用你的道德绑架我,说什么有些人出书赚钱之类,你的钱我没兴趣赚。文字是我一字一字码出来的,我想免费也可以,想收费也可以!

 

5.攻击我网站的人,来我网站辱骂我的人,ip地址我也记下,中国的某个省,我不会采取什么措施,但是会留存,如果你不爽,尽管来,我有的是时间陪你玩!

 

26 thoughts on “关于新书,有些话不得不说

  1. “不卑不亢”是做人做生意的一个很高的境界,向你学习!

  2. 说实在的书我看两边了,编辑有点儿乱,本来网上的顺序挺好,编辑的时候全乱了。有的时候看着看着就感觉有点儿跳跃了。感觉还是网上的比较好,本来觉得网上点着不方便,买本书看,没办法呀,现在还是来网上学习。

  3. 撑你!讨厌某些拿别人的成功当成自己的,严重打击抵制,还没看过亲的帖子在机缘巧合之下就先买了书看,茅塞顿开哦,未我以前的经历做了总结与解惑,感激,会一直关注你的,加油加油,继续加油哦亲

  4. 加油!支持你传播的正能量!那种传播人是非负能量的人,根本不配被搬上台面。

  5. 这些知识根本就是无价之宝,用钱衡量的人,只能说他们太低俗。攻击你,骂你的人肯定是恨你,恨你把这么好的东西传授给大家,因为他们自己都是藏着,掖着的法宝,到你这儿却公之于众了。村长,你要是生气,你就上他们的当了。你应该无视他们的存在。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

加速