JAC外贸实战:推荐一个绝对值得尝试的免费b2b平台

www.okorder.com

 

这是一个中国人建的b2b平台,可以免费注册,免费使用!

 

功能很完善,甚至有手机端的APP可以使用。

 

当然,如果仅仅是这些,我绝对不会推荐他,更重要的是他们的业务模式。

 

这个网站是中建材集团下属的,一开始只是他们内部的一个交易平台,只接纳自己公司的产品,所以流量并不大,现在用工具浏览也只有3000左右的日均ip数!

 

但是他们的模式很强大,海外仓加地推的方式。

 

现在他们在20个国家有地推团队,

 

现在他们正在针对工厂进行招商,招商之后干什么?

 

注册账号,上传产品,然后他们会有业务团队去分析产品,看看是否选择你的产品作为运营项目,一旦选择,他们会为这个产品投入CPC,优化等,并且会要求自己在国外的地推团队开始寻找相关客户,上门拜访,推销产品,拿到询盘之后,会把询盘给注册者,注册者必须在平台跟客户洽谈,成交,而且必须从他们公司进行操作,他们只收取3%的服务费。

 

前期没有任何费用!

 

在阿联酋他们有自己的物流园,也接受工厂把货物送到物流园,他们代为管理,他们可以代客户去跑市场,同样拿回询盘给卖家,卖家成交后,直接从物流园发货,这种模式非常适合b2c里面的小b订单,我们正在进行这个方向的谈判。

 

我认为这是一种极好的方式,不管是b2b方向还是b2c方向,地推获取询盘,跟踪客户绝对是非常强大的模式,大家可以去注册,尝试,甚至可以直接取邮件洽谈!

 

据说一个行业他们最多只要5家,有愿意尝试的可以动手注册一下!

0 0 投票数
文章评分
订阅评论
提醒

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

16 评论
内联反馈
查看所有评论
SEASON
6 年 前

村长,没找到你说的了B2B平台LINK呢.

6 年 前

怎么没看到在哪里发表产品信息呢?

小菜鸟
6 年 前

村长,可是他们发布产品不允许出现自己的公司品牌等,感觉怪怪的

chris
6 年 前

村长,这个网站现在没法上传产品了吗??

村长的忠实粉丝
6 年 前

村长忘记放这个B2B平台的LINK 了

6 年 前

村长,这个平台不能发布产品信息吗?不能的话,怎么获得询盘的?

6 年 前

已经开始申请,太感谢无私分享

做一个很努力的小伙子!
6 年 前

村长,有好几个相关搜索,具体是哪个链接,能分享下吗?

6 年 前

已经申请,感谢

匿名
5 年 前

研究了半天这个平台,并查阅了所有能扯上关系的网站,没搞明白供应商跟客户还有中建材之间是个什么关系,感觉这个平台的模式不够清晰,中建材出来插一杠子,本身他也作为供应商,下面加盟的供应商的权益还能得到保障吗?大家说说值得花大精力在这个平台上继续发布产品吗?

匿名
5 年 前

研究了半天这个平台,并查阅了所有能扯上关系的网站,没搞明白供应商跟客户还有中建材之间是个什么关系,感觉这个平台的模式不够清晰,中建材出来插一杠子,本身他也作为供应商,下面加盟的供应商的权益还能得到保障吗?大家说说值得花大精力在这个平台上继续发布产品吗?是不是有种免费给人家引流量的感觉

加速
16
0
希望看到您的想法,请您发表评论x